Ut Pütt und Pann: Pulled Pork bis Thai-Curry

Der Big-Burger

Es gibt Neues im Imbiss mit dem Panoramablick. Ab sofort Pulled-Pork-Pommes, Minikartoffeln in der Schale und Dipp, Big Burger, Burger-Pulled-Pork und Matjesteller. Nur am Freitag: Lecker Thai-Curry und am Montag: Penne-Pasta mit Tomatensauce und Parmesan. Details dazu weiter unten:

Pulled – Pork – Pommes
Klassische Portion Pommes, mit gezogenem Schweinebraten, frischen Zwiebeln wahlweise mit rauchiger BBQ – Sauce oder fein abgeschmeckter Knobi – Sauce

Minikartoffeln in der Schale und Dipp
Kleine Kartoffeln mit Schale, angebraten in Butterfett dazu ein Kartoffelcreme – Dipp

Big – Burger
125 g Rindfleisch vom Lavasteingrill, auf knackigen Kopfsalatstreifen, Käse, Tomate, Bacon und leckeren Saucen

Lecker lecker Matjesteller

Matjesteller
Zwei leckere Matjesfilets aus Tönning, mit Hausfrauensauce dazu serviert in einer Schale 13 Minikartoffeln in Butterfett geschwenkt

Burger – Pulled – Pork
gezogener Schweinebraten 125 g, in einem leckerem Brioche Brot, auf knackigem Kopfsalat, Zwiebeln, mit rauchiger BBQ und einem Schälchen Knobi – Sauce

NEU

Lecker Thai-Curry: immer freitags

jeden Freitag:
Thai – Curry mit knackigem Gemüse, scharfer Sauce, Reis und gebratenen Putenstreifen

jeden Montag:
Penne Nudeln mit Tomatensauce und Parmesan nach italienischem Rezept (Einkochzeit mindestens 4 Stunden)